Workshop

Süß und saftig

Die Apfelernte haltbar machen
Julia Leuterer (UFER-Projekte Dresden e.V.), Gregor Scholtyssek (UFER-Projekte Dresden e.V.)
Samstag, 29.10.2016 11:00 – 16:00
Blaue Fabrik
freier Eintritt

Der Apfel: anhand dieses absoluten Alleskönners möchten wir mit euch einen ganzen Tag lang die Vielfalt der Haltbarmachung erkunden. Ob Saft, Mus, Wein, Limo, Essig, getrocknet oder Fruchtleder – damit wir ihn den ganzen Winter lang nutzen können, machen wir Liebestränke, Reinigungsmittel und die gesündesten Süßigkeiten, die ihr vermutlich je geschlemmt habt.

Ihr seid herzlich eingeladen, selbst Äpfel beizusteuern.
Lest dazu mehr hier.

Dieser Workshop findet im Rahmen der Veranstaltungsreihe Seitentriebe statt.

Aktualisiert: 20.10.2016
ReferentIn
Julia Leuterer (UFER-Projekte Dresden e.V.)
ReferentIn
Gregor Scholtyssek (UFER-Projekte Dresden e.V.)
Eine Veranstaltung von...
Veranstaltungsort
Blaue Fabrik
Eisenbahnstr.1