Workshop

Alles Pflanze in der Küche

Kreatives Backen ohne Milch und Ei
Karsten Langer (Bäckerei George)
Samstag, 05.10.2019 10:00 – 14:00
Bäckerei George
Eintritt: 30€



Unter professioneller Anleitung wollen wir gemeinsam zwei Kuchen (Schokokuchen, "Cheesecake") ohne tierische Zutaten herstellen. Die Kursgebühr in Höhe von 30 € beeinhaltet die Kosten für alle Zutaten und die von der Bäckerei George bereit gestellten Heißgetränke. Die Backergebnisse werden am Ende gemeinsam verkostet; falls was übrig bleibt, können das die Teilnehmerinnen und Teilnehmer gern mit nach Hause nehmen.
Anmeldung unter dresden@proveg.com

Aktualisiert: 09.09.2019
ReferentIn
Karsten Langer (Bäckerei George)
Eine Veranstaltung von...

ProVeg ist ein international tätige Ernährungsorganisation, die aus fünf guten Gründen (Pro Umwelt, Pro Gerechtigkeit, Pro Tiere, Pro Gesundheit und Pro Genuss) Menschen für eine pflanzliche Ernährung gewinnen möchte. Unsere Mission ist, den weltweiten Konsum tierischer Produkte bis zum
Jahr 2040 um 50 % zu verringern. Mit vielfältigen Kampagnen, Veranstaltungen, politischer Arbeit und Unternehmenskooperationen arbeiten wir konsequent auf dieses Ziel hin. So werden z. B. mit dem von
uns eingeführten V-Label immer mehr Produkte im Ladenregal als vegetarisch oder vegan gekennzeichnet.

Veranstaltungsort
Bäckerei George
Bautzner Landstaße 11, 01324 Dresden