Nachhaltigkeit in der Küche kann so einfach sein – unsere Profiköchin Stefanie Nünchert zeigt, wie es geht und wir können nebenbei auch noch spannende Infos über nachhaltige Ernährung lernen. Kann man mit den Blättern von Radieschen und Möhren vielleicht auch noch etwas anfangen? Wie kann man trockenes Brot noch kreativ verwerten? Gemeinsam kochen wir leckere Rezepte und genießen die Mahlzeit in geselliger Runde.
Das Projekt ist entstanden, um zu verdeutlichen, dass unsere Ernährung das Klima, die Ressourcen und damit unsere Erde beeinflusst. Beim Kochen und sogar schon bei der Kaufentscheidung kann viel für den Klimaschutz getan werden. Wir zeigen euch, wie!
Die Anmeldung erfolgt über: https://www.bund-dresden.de/was-wir-tun/food-for-future/anmeldung/
Bitte beachtet: Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der 3G-Regel statt. Bitte bringt euren Nachweis (Impfnachweis, Test - max. 24 Std alt, oder Genesenen-Nachweis) zur Veranstaltung mit.